從零開始完整的手機 APP 設計課程:並練習設計 15 個 App

Soft & Share

這個課程介紹引用了一篇 UX 的工作趨勢,請用 Google 搜尋,“Hiring Trends in UX Design: The 6 Things You Need to Know About Tech’s Fastest Growing Field”(此處不允許放連結),內容說明目前美國 UX 人力需求逐漸走揚,這也可以看出目前產品/服務設計要有差異化,著重 UX 使用者體驗設計會是一個重要的市場區隔,要如何讓使用者對產品與服務有更高的黏著度? 這就要看你在 UI/UX 上花多少心力。

這個課程涵蓋目前手機 App 介面互動設計的熱門工具,如果你想入門 App 介面互動設計的工具,這堂課有 27 小時的視訊內容,絕對是一堂物超所值的課程。

我會學些什麼呢?

  • 學習如何在 Freelancing 網站以 UI/UX 設計師的能力賺 $100000
  • 在Freelancing網站上獲取UI / UX設計工作。
  • 從零開始學習Photoshop CC 2017
  • 從零開始學習 Sketch 4
  • 從零開始學習After Effects CC 2017
  • 從零開始學習Flinto
  • 從零開始學習 Principle For Mac
  • 從零開始學習Balsamiq
  • 從零開始學習 Invision
  • 從零開始學習 Mock-up,Prototype 和動畫與 15 個熱門 App
  • 設計你的夢想App
  • 設計任何你想要的 App
  • 為你的商務或是創業設計 Prototype apps

要求

  • 不需要預先知識 – 我會教你所需要知道的一切
  • 一台 Mac 筆記型電腦,iMac或是Windows電腦
  • 不需要付費軟體 – 你可以在軟體試用期間學習

說明

——-全新的課程————

UX 設計是目前的熱門趨勢

公司從未更多地投資於確保客戶對他們的網站和應用程式有積極的體驗。

Adobe 系統公司向 500 名經理和部門主管發表關於進行 UX 設計演說,並詢問他們的需求,他們的招聘優先權,以及他們在潛在候選人中尋找什麼樣的人才。他們的發現看起來對於使用者體驗專業人士非常有利。

Adobe 開始發現 UX 設計中的最新招聘趨勢,結果指出一個很大的結論:“ UX 設計師”現在像軟體工程師有一樣的需求,並且需求只會增加。

招聘 UX 設計師是當前的首要任務

87% 的經理說,僱用更多的使用者體驗設計師是他們組織的首要任務:需求高於平面設計師(76%)和產品經理(74%),並與軟體工程師結合在一起,為了最頂尖的目標。

一個人力資源經理聲明 UX設計 “對我們[組織的]未來非常重要”而另一位部門經理則表示,“使用者體驗評估,原型設計和介面設計對於確保最終產品不會遇到終端使用者的阻力甚至產品失敗很重要。

大多數經理人計劃在未來五年內僱用的 UX 設計師人數會呈現倍數成長

UX 設計有望趨向更多的成長:73%的經理人表示計劃在未來五年內將其組織中的 UX 設計師數量增加一倍。

許多人不打算等待這麼長時間:在過去12個月中有63%的人僱用了5個或更多的UX設計師,其中40%的人希望在未來一年內將其UX設計師總數翻倍。

紐約目前處於招聘浪潮,主要成長預期在底特律

我們談到的經理們正在美國所有主要的技術中心尋找使用者體驗設計師,但39%的人表示他們目前希望在紐約僱顧 UX 專業人員。這件事在其他幾個大城市看起來很不錯:29%的經理表示他們希望在芝加哥僱用 UX 設計師,24%的人在洛杉磯,波士頓和舊金山緊隨其後。

如果你期待未來,再往北看:在底特律看到了使用者體驗設計正在大幅成長。經理人預計明年將大量增加他們僱用的 UX 設計師人數,華盛頓特區,聖地牙哥和 Raleigh-Durham-Chapel Hill 也展示了令人印象深刻的前景。

“UX工具”是最重要的技能,但人格特質也要算在裡面

當被問及他們在 UX 設計師中尋找什麼技能時,42%的經理說 “UX 工具的知識”是招聘中最重要的因素。33%的人認為合作的能力是一個頂尖的技能,但這個答案變化很大取決於組織的大小。協同作業技能對於在過去一年內僱用了超過 20 個 UX 設計師的管理者來說不那麼重要。

不同的技能對不同的經理人也很重要:

  • 部門經理優先考慮介面設計技能
  • 人力資源經理說專案管理和專案設計技能是關鍵

所有經理人表示,UX 設計體驗(76%),擁有強大的組合管理能力(75%)和程式設計經驗(70%)是他們在招聘過程中尋找的首要事情。

對於在大型組織工作的最有經驗的經理人來說,招聘時最重要的因素是良好的參考(78%)和他們信任的人的推薦(84%)。參考和推薦對於以較小規模工作的經理來說不那麼重要。

View original post 215 more words

Advertisements

Published by

Engineer IP Dev Crash Browser

Dad #engineering automatic 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🇲🇦 https://www.freecodecamp.org/barkinet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s